Carambolakompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Karambole
  • 1 dl Weißwein (süß)
  • 5 EL Farinzucker (weiß)
  • 1/2 EL Mehl (zum Binden)

Für das Carambolakompott schneiden Sie die Carambola in dünne Scheiben. Geben Sie den Wein in einen Topf und rühren Sie den Farinzucker unter. Bringen Sie das ganze zum Kochen und fügen Sie die Carambola hinzu.

Kochen Sie die Carambola in ca. 5 Minuten gar. Binden Sie die Sauce eventuell mit etwas Mehl und lassen Sie das Carambolakompott abkühlen.

Tipp

Servieren Sie das Carambolakompott zu Fleischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Carambolakompott

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 18.03.2015 um 06:16 Uhr

    hört sich interessant an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche