Capunet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Spinat
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 2 Minzeblätter
  • Muskat
  • 2 Eier
  • 300 g Mehl (circa)
  • Salz
  • 3000 ml Wasser (gesalzen)

Zum Anrichten:

  • 100 g Sbrinz
  • 3 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Spinat zubereiten und hacken. Schnittlauch, Zwiebel, Brösel, Minze, Muskat und Eier beigeben und gut mischen. Mehl und ein wenig Salz gut einrühren. Der Teig sollte dick sein.

Das Salzwasser aufwallen lassen und den mit einem TL abgestochenen Teig im Salzwasser gardünsten. Wenn die Capunet an die Oberfläche steigen, sind sie fertig, mit dem Schaumlöffel herausnehmen, abrinnen und auf einer Platte warm stellen.

Zum Anrichten den Reibkäse zwischen die Capunet streuen. Butter heiß werden, Knoblauch hinzfügen und über die angerichteten Capunet gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Capunet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche