Capuccino von Banane und Zwetschke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Cappucino von Banane und Zwetschke den Wein mit dem Zimt in einem Kochtopf aufsetzen. Die Banane in Scheiben schneiden, die Zwetschken entkernen und in Streifen schneiden.

Beides zu dem Weißweinsud geben und kochen. Etwas von den gemahlenen Nüssen hinzufügen. Etwas Schlagobers aufschlagen und mit dem Rest der Nüsse und einem Schuss Brandy mischen.

Das Kompott in ein Häferl füllen, mit dem Schlagobers bedecken und den Capuccino von Banane und Zwetschke mit Kakaopulver bestäuben.

Tipp

Auch mit anderem Obst schmeckt der Cappucino von Banane und Zwetschke toll!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Capuccino von Banane und Zwetschke

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 19.09.2015 um 17:50 Uhr

    genauere Mengenangaben wären hilfreich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche