Capuccino A L'orange

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Instant Capuccino
  • 4 EL Orangenlikör
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)

Wasser für 2-3 Min. bei 100 % erhitzen (nuja, kann man ja ebenfalls "konventionell").

Zucker & Kaffee dazumischen, 1 Minute bei 100 % erhitzen, dann den Orangenlikör dazufügen. In entsprechende Tassen ausfüllen und Schlagobers daraufgeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Capuccino A L'orange

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte