Caprese-Salat auf Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Caprese-Salat auf Rucola etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel anschwitzen. Die halbierten Tomaten dazugeben und mit Honig karamellisieren lassen.

Mit Balsamico ablöschen und die Pfanne zur Seite stellen. Rucola mit den Kräutern auf einem Teller anrichte. Am Schluss die Mini-Mozarella kurz durch die Pfanne ziehen. Auf dem Rucolabett lauwarm servieren.

Den Caprese-Salat auf Rucola mit frischem Parmesan streuen.

Tipp

Sie können bei dem Caprese-Salat auf Rucola den Honig auch auslassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Caprese-Salat auf Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche