Caprese-Partybrot aus der Heißluftfritteuse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Caprese-Partybrot zunächst die Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen.

Das Brot alle 2 cm einschneiden (nicht ganz durchschneiden). Die Schlitze mit Mozzarella und Paradeiser oder Mozzarella und Prosciutto füllen. Überall ein paar Blätter Basilikum dazustecken. Salzen und pfeffern.

Das Caprese-Partybrot in die Backform (oder auf das Gitter) setzen und in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 220 °C ungefähr 15 Minuten backen.

Tipp

Vegetarier können das Caprese-Partybrot auch ohne Rohschinken zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Caprese-Partybrot aus der Heißluftfritteuse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche