Cappucino-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Mascarpone
  • 150 g Magerjoghurt
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 50 g Lösliches Cappuccinopulver
  • 125 ml Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Kakao
  • 50 g Amaretti (ital. Mandelgebäck)

Joghurt, Zucker, Mascarpone, Vanillezucker und Cappuccinopulver gut durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen und unterrühren. Die Krem in Portionen gleichmäßig verteilen und mit Kakao bestäuben. Mit den Amaretti zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cappucino-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte