Cappuccinowaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Pk. Instantcappuccinopulver
  • 150 ml Milch
  • 6 Eier
  • 200 g Butter (oder Margarine)
  • 50 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Prise Orange (Schale davon)
  • 1 Prise Salz

* Milch und Cappuccinopulver durchrühren.

* Mit den angeführten Ingredienzien einen Rührteig machen.

* Die Waffeln im Waffeleisen fertig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cappuccinowaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche