Cappuccinoherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 40 g Leichtbutter
  • 2.5 Teelöffel Flüssiger Süssstoff (oder dementsprechend Zucker)
  • 50 ml Milch (fettarm)
  • 1 Pk. Cappuccinopulver
  • 80 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 1 Prise Spekulatiusgewürz
  • 1 Prise Ingwer (gemahlen)
  • 1 Prise Orangenschale (abgerieben)
  • 1 Prise Salz
  • Fett für das Waffeleisen

Eier trennen, Eidotter mit Leichtbutter cremig rühren. Mit Süssstoff, Milch und Cappuccinopuver durchrühren. Spekulatiusgewürz, Backpulver, Mehl, Ingwer und Orangenschale mischen und hinzfügen. Eiklar mit Salz steif aufschlagen und unter den Teig heben. Waffeleisen einfetten und die Waffeln gold-braun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Cappuccinoherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche