Cappuccino-Weichselgelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Für das Cappuccino-Weichselgelee die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers und Wasser erhitzen (nicht kochen), das Cappuccinopulver und den Weichselsaft einrühren (ev. auch den Kaffeelikör). Einen Teil der Flüssigkeit als Sauce aufheben. Die ausgedrückte Gelatine in die restliche Flüssigkeit geben und umrühren.

Jetzt vier Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, jeweils ein paar Weichseln hinein legen und mit dem Cappuccino auffüllen.
Im Kühlschrank mindesten 2 Stunden kalt stellen. Anschließend das Cappuccino-Weichselgelee auf den Teller stülpen, mit Weichseln, Sauce und Melisse servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare8

Cappuccino-Weichselgelee

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 09.10.2015 um 13:49 Uhr

    tolle Kombination

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 29.07.2015 um 12:15 Uhr

    toll

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 19.04.2015 um 08:20 Uhr

    Super

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 16.03.2015 um 07:00 Uhr

    sehr aufwendig. hört sich aber sehr gut an

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 19.01.2015 um 08:41 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche