Cappuccino von Waldpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Waldpilze, geputzt (z.B. Eierschwammerln, Shiitake, Champignons, Kräutersaitling,
  • 1 EL Butter
  • Olivenöl
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Schalotte (gewürfelt)
  • 4 Toastscheiben, getoastet und ausgestochen
  • 200 ml Schlagobers
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Waldpilze in Olivenöl und ein klein bisschen Butter scharf anbraten, Knoblauch und Schalottenwürfel hinzfügen und mit Salz, Pfeffer würzen. Petersilie daruntergeben. Die Schwammerln auf 4 Kaffeetassen gleichmäßig verteilen, eine Scheibe des Toastbrotes auflegen, das Schlagobers zu selben Teilen zufügen. Zum Schluss jeweils ein Ei, ohne den Dotter zu beschädigen, oben aufsetzen. Die Tassen zirka 8 min bei 180 Grad gardünsten, bis das Eiklar gestockt ist. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cappuccino von Waldpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche