Cappuccino-Trüffel

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Portionen: 40

  • 200 g Kochschokolade (Vollmilch)
  • I/8 L Schlagobers
  • 4 EL Kaffee (löslich)
  • 50 g Butter (weich)
  • 3 EL Cappuccino- bzw. Kaffeelikör
  • Sm Weisse Raspelschokolade

Zubereiten: 45 Min. (+ Kühlen)

Die Kochschokolade hacken und gemeinsam mit dem Schlagobers sowie dem Kaffee in einen kleinen Kochtopf Form. Unter Rühren bei schwacher Temperatur die Kochschokolade zerrinnen lassen.

In einem Weitling die Butter kremig rühren, die Kuvertüremischung und den Likör unterziehen. Kalt und fest werden.

Die Menge mit dem Elektroquirl ausführlich verrühren. In einen Spritzbeutel mit mittelgrosser Sterntülle Form und als Rosetten auf Aluminiumfolie oder evtl. in kleine Konfektfoermchen aus Papier oder evtl. Metall spritzen. Jeweils mit ein kleines bisschen weisser Raspelschokolade überstreuen und im Kühlschrank fest werden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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