Cappuccino-Krem

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Portionen: 8

Für 8 Portionen:

  • 2 Becher Mascarpone a 250 g
  • 1 Becher fettarme Milch-Joghurt (150 g)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 bag Lösliches Cappuccinopulver
  • 0.5 Becher Schlagobers (125g)
  • 0.5 Teelöffel Kakao
  • Eventuell 50 g Amaretti

Joghurt, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Mixers durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen und unterrühren. Cappuccino-Krem in Schälchen befüllen und mit Kakao bestäuben. Eventuell mit Amaretti zu Tisch bringen. (Für mich ein Muss und dann die Feinen vomItaliener).

zu Parfait gefrieren (so wird daraus ein Dessert, das sich gut vorbereiten lässt). Mindestens 30 Min. vorm Servieren herausnehmen, aus derForm lösen und antauen.

Pro Einheit

ca. 370 Kalorien

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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