Cappuccino-Keks-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Kokosfett
  • 50 g Cappuccino-Kaffeepulver
  • 2 EL Grappa; oder Wasser
  • 2 Eier (frisch)
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Kakaopulver
  • 350 g Butterkekse

Fett verflüssigen, es soll nicht zu heiß werden. Etwas auskühlen.. Eier und Zucker durchrühren, das in warmer Flüssigkeit aufgelöste Cappuccinopulver, Kakao und Salz dazugeben. Esslöffelweise das flüssige Fett darunterrühren. Eine Kastenform mit Pergamtenpapier ausbreiten, abwechselnd Cappuccinocreme und Kekse einschichten. Eine Nacht lang kaltstellen. Kuchen aus der geben stürzen und das Papier abziehen. Kuchen in schmale Scheibchen schneiden und zu Tisch bringen.

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cappuccino-Keks-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche