Cappuccino eiskalt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Cappuccino eiskalt die kalte Milch mit Rum und Zucker verrühren. Eine Kugel Kaffee-Eis in eine Tasse geben und mit der Milch-Mischung aufgießen. Mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Für einen "Aufwecker" können Sie auch einen Schuss Mokka zum Cappuccino eiskalt geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare5

Cappuccino eiskalt

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 26.02.2016 um 22:15 Uhr

    sehr gut, aber der rum muss nicht unbedingt sein. schmeckt auch so sehr gut

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 03.07.2015 um 20:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 03.06.2015 um 08:52 Uhr

    ohne Rum ist gewohnter

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 14.03.2015 um 07:59 Uhr

    Selbstgemachter Eiskaffee. Der Sommer kommt bestimmt

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 27.12.2014 um 12:29 Uhr

    Ich nehme die Variante ohne Rum, aber mit Mokka

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche