Cappucchino-Bananen-Torte

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Portionen: 1

  • 5 Eiklar
  • 60 g Zucker
  • 5 Eidotter
  • 1 Pk. Schokoladenpudding (Pulver)
  • 95 g Mehl
  • 1 Pk. Puddingpulver (Vanille)
  • 500 ml Milch (1,5%)
  • 20 g Cappucchino-Pulver
  • 40 g Zucker
  • 500 g Bananen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eiklar steifschlagen, 60 g Zucker einrieseln und weiterschlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Eidotter durchrühren und unterziehen. Schokopuddingpulver mit dem Mehl vermengen und unter die Eiklar-Eidotter-Zucker-Mischung heben. In eine 26-er Tortenspringform befüllen und bei 200 °C ca. 15 Min. backen. Nach dem Erkalten des Bodens diesen in zwei Hälften teilen.

Für die Füllung das Vanillpuddingpulver mit ein kleines bisschen von den 500 ml Milch und den 40g Zucker anrühren. Die übrige Milch mit dem Cappucchino-Pulver aufwallen lassen und wie gewohnt einen Pudding kochen. Leicht auskühlen. Auf den unteren Boden einen Springformrand legen. Die in Scheibchen geschnittenen Bananen auf dem unteren Boden gleichmäßig verteilen und den Pudding darübergeben. Den oberen Boden drauflegen und gut gekühlt zu Tisch bringen.

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