Capperi orsini Bärlauchbluetenkapern in Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 ml Weissweinessig
  • 200 ml Wasser
  • 0.5 EL Salz
  • 50 g Bärlauchblütenknospen ca
  • 0.5 Peperoncini
  • 50 ml Olivenöl

Essig, Wasser und Salz zum Kochen bringen, die Bärlauchblütenknospen darin portionsweise blanchieren. 2-3 Stunden abrinnen. In einer Backschüssel die Bärlauchkapern mit Peperoncini und Olivenöl mischen und satt in kleine verschliessbare Gläser befüllen. Darauf achten, dass die Kapern mit Öl bedeckt sind. Haltbarkeit: bis zu Liter Jahr.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Capperi orsini Bärlauchbluetenkapern in Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche