Capellinisalat mit Meeresfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Capellini
  • 300 g Frutti di Mare; z.B. Tintenfisch Shrimps Muscheln
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 1 carton Cocktailtomaten
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

"Nudelküche"

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente machen.

Die Frutti di Mare in Olivenöl rösten, mit Zucker, Salz, Pfeffer und dem Balsamessig nachwürzen.

Den Knoblauch, den Basilikum und die Petersilie klein hacken und einrühren.

Die Frutti di Mare mit den Capellini vermengen, noch mal nachwürzen und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Capellinisalat mit Meeresfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche