Cape Kidgeree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Butter
  • 1000 g Gekochter Fisch, zerbröckelt
  • 500 ml Langkornreis (gekocht)
  • 4 Hart gekochte Eier, Eidotter und Eiklar separat
  • 2 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 125 ml Milch

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

In einer Bratpfanne Butter auf mittlerer Hitze erwärmen.

Den Fisch und den Langkornreis vorsichtig einrühren.

Das Eiklar der gekochten Eier hacken und in die Bratpfanne Form, mit Salz und Pfeffer würzen und die Milch zugiessen.

Unter vorsichtigem, durchgehendem Rühren gemächlich erhitzen, bis alle Ingredienzien sich erwärmt haben.

Serviert wird das Cape Kidgeree mit Eidotter hart gekochter Eier, das durch ein feinmaschiges Sieb gedrückt wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cape Kidgeree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche