Cantuccini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 5 dag Joghurtbutter
  • 5 dag Zucker
  • 1 Ei
  • 3 drop Bittermandelöl
  • 1 Vanillenschote (Mark)
  • Orangenschale
  • 12.5 dag Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 10 dag Mandelkerne (gehackt)

Alle Bestandteile einander vermengen und ordentlich zusammenkneten. Aus dem Teig zwei Röllchen (Durchmesser 2 cm) arrangieren, auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen und 20 bis 22 min backen (bei 180 Grad).

Etwas auskühlen lassen.

Stangen in 5 mm dicke Scheibchen kleinschneiden, ein weiteres Mal auf das Blech setzen und bei selber Hitze 12 bis 13 Min. backen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cantuccini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche