Cantuccini mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 175 g Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 sm Flasche Bittermandelaroma
  • Salz
  • 25 g Butter (oder Margarine, weich)
  • 2 Eier (Kl. 3)
  • 100 g Mandelkerne (geschält)

Alle Ingredienzien mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig zusammenkneten. In Folie einschlagen, 30 Min abgekühlt stellen.

Teig in 5 Stückchen teilen, jeweils des Stück zur 25 cm langen Rolle formen und mit Ab-stand auf ein Backblech mit Pergamtenpapier setzen. Bei 200 °C auf der 2. Schiene von unten 15 min vorbacken. abkühlen.

Röllchen diagonal in Scheibchen schneiden, aufs Blech legen, 8-l0 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cantuccini mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche