Cantuccini - ital.Mandelkeks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mehl
  • 500 g Zucker
  • 250 g Mandelkerne, ungeschält
  • 3 Eier (1 zum Bepinseln)
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Prise Safran
  • Salz

Ingredienzien mischen und zu einem festen Teig durchkneten. Den Teig zu langen Würsten formen (Durchmesser ca 5-6cm) und mit Eidotter bestreichen. Bei 175 °C a eine halbe Stunde backen und dann in ca 2 cm dicke Scheibchen schneiden. Von Neuem ca 5-10 min in das Backrohr Form u. Auskühlen. Servieren mit einem guten "Vinsanto" zum Dessert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Cantuccini - ital.Mandelkeks

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.11.2015 um 20:56 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte