Cantuccini 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Zucker
  • 8 Eier
  • 1.25 g Mehl
  • 250 g Mandelkerne (geschält)
  • 250 g Leichtbutter oder Butter
  • 3 Pk. Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker

* Küchenherd auf 170 °C vorwärmen.

* Eier mit Zucker schlagen.

* Mehl auf ein Backbrett Form und eine Ausbuchtung in die Mitte drücken.

* Alle Ingredienzien in die Ausbuchtung Form und gut zusammenkneten. Ist der Teig zu klebrig und nass, noch ein klein bisschen Mehl zufügen.

* von dem Teig längliche und flache Brote formen, auf ein gefettetes Blech legen und in den aufgeheizten Herd schieben.

* In 15 Min. goldgelb backen, aus dem Herd nehmen und auskühlen.

* Danach in fingerdicke Scheibchen schneiden und bei 130 °C in 15 min fertig backen.

Italien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Cantuccini 1

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.11.2015 um 20:58 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche