Cantucci Und Vin Santo - Mandelgebäck Und Heiliger Wein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Eier
  • 500 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 bag Germ
  • 500 g Mandelkerne (ganz)

Die Eier und den Zucker dickcremig aufschlagen, dann das Mehl gemeinsam mit der Germ unterziehen. Die Mandelkerne halbieren und dem Gemisch beimischen; bei geschlossenem Deckel an einem warmen Ort gehen

Das Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl ausstauben. Aus dem Teig 3 cm dicke Röllchen formen; diese auf das Backblech legen und bei 180 °C 45 min lang im Küchenherd backen. Aus dem Küchenherd nehmen und auskühlen

Mit einem scharfen Küchenmesser die Röllchen 1 cm dicke Stückchen schneiden.

Die Cantucci werden in der Toskana gemeinsam mit Vin Santo, einem süssen Dessertwein, genossen. Dabei wird das Gebäck in ein Glas mit Vin Santo getaucht und dann gegessen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cantucci Und Vin Santo - Mandelgebäck Und Heiliger Wein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche