Cantucci

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 500 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Germ
  • 500 g Mandelkerne
  • Quelle:
  • Pia de Simony; Köstliches Italien

Die Eier sowie den Zucker cremig aufschlagen, dann das Mehl gemeinsam mit der Germ unterziehen.

Die Mandelkerne halbieren bzw. Grob hacken und dem Gemisch beimischen; bei geschlossenem Deckel an einem warmen Ort 15 min gehen.

Das Blech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.

Aus dem Teig in etwa 3 cm dicke lange Röllchen formen, diese auf das Backblech legen und bei 180 °C 45 Min. lang im Herd backen.

Aus dem Küchenherd nehmen und noch im warmen Zustand ungefähr 1 cm dicke Stückchen schneiden.

!! Die Cantucci werden nach dem abkühlen sehr hart und sind dann beinahe nicht mehr zu schneiden.

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cantucci

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche