Cantucci all'integrale - Vollkornmandelplaetzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Vollkornmehl
  • 250 g Zucker
  • 150 g Mandelkerne (geschält)
  • 3 Eier
  • 3 Eidotter
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • Orangenaroma
  • 1 Prise Salz

Zwei Eier mit dem zusätzlichen Eidotter und Zucker cremig rühren, nach und nach Germ und Mehl dazusieben. Mit Orangenessenz aromatisieren und Salz unterziehen. Mandelkerne rösten und abgekühlt dazugeben. Aus dem Teig breite Streifchen formen und in regelmässigen Abständen auf ein Blech legen. Mit einem verrührten Ei bestreichen und ca. 15 min bei 180 °C backen. Die Teigstreifen noch heiß in fingerdicke Stückchen schneiden und diese 10 min im heissen Herd abtrocknen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cantucci all'integrale - Vollkornmandelplaetzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche