Cannstatter Spätzleauflauf

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Portionen: 2

  • 250 g Spatzen; handgeschabt
  • 250 g Faschiertes
  • 2 Zwiebel
  • 2 Paprikas
  • 1 Becher Paradeismark
  • 2 EL Butter
  • 100 g Speck (geräuchert)
  • 250 ml Rotwein; Trollinger
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)
  • Muskat
  • 100 g Emmentaler (gerieben)

Den Speck, die Paprikas und die Zwiebeln kleinschneiden und gemeinsam mit dem Faschierten und den Gewürzen anbraten, mit dem Rotwein löschen und noch ungefähr 10 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden.

Daraufhin abwechselnd die Spatzen und das Angebratene in einer eingefetteten Gratinform schichten. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180 C im Backrohr ungefähr 30 Min. überbacken.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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