Canneloni

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Portionen: 4

Füllung:

  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 30 g Bauchspeck (fein gewürfelt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Mehl
  • 4 Teelöffel Paradeismark
  • 0.5 Tasse Rotwein
  • 1 Teelöffel Frischer o. getrockneter Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Béchamelsosse
  • Parmesan o. Gruyère
  • Butter

Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen, Faschiertes u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen dazugeben. Kurz mit anbraten.

Mehl dazugeben und unter rühren 1 Min. anschwitzen.

Paradeismark dazugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Köcheln, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Warmhalten.

Canneloni`s befüllen und in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste geben legen. Mit Béchamelsosse begießen, mit Käse und Butterflocken überstreuen. Ca. 15 bis 20 Min. backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Canneloni

  1. Francey
    Francey kommentierte am 07.06.2015 um 06:23 Uhr

    lecker

    Antworten
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