Canneloni mit Käse gefüllt

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Portionen: 1

Füllung:

  • 375 g Sahnequark
  • 2 Eier
  • 60 g Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Basilikum, gerebbelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 200 g Bechernelloni

Sosse:

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Speiseöl
  • 500 g Paradeiser (aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Oregano; gerebbelt
  • 100 g Gouda-Käse

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Topfen mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie durchrühren, mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Paprika würzen in einen Spritzbeutel befüllen, in die Cannelloni spritzen und diese dann aneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste geben legen.

Für die Soße, Zwiebel und Knoblauch häuten, in Würfel schneiden und im Fett andünsten. Die Paradeiser in Würfel schneiden und mit der Soße zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Bratpfanne Form, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Oregano würzen, ungefähr 5 Min. machen, über die Cannelloni gleichmäßig verteilen und mit dem Gouda-Käse überstreuen.

Die Gratinform in den auf 225 °C aufgeheizten Herd Form und 35 Min.. Garen.

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