Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout

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Portionen: 4

Canneloni mit Füllung::

  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 50 g Fetakäse
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Schalotte (fein gewürfelt)
  • 1 Ei
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Bechernelonirollen, mehrfarbig

Kirschtomatenragout::

  • 2 Schalotten (fein gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Paradeismark
  • 32 Cherrytomaten, mit Haut, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 50 g Parmesan, frisch gehobelt

Das Faschierte und die anderen Ingredienzien miteinander gut mischen und herzhaft nachwürzen.

Die Cannelonirollen in kochendes Salzwasser Form, den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und 4 Min. ziehen. Herausnehmen, abgekühlt abschrecken und dann mit der Hackfleischmasse befüllen.

Kirschtomatenragout: Schalotten und Knoblauch in heissem Olivenöl anschwitzen. Das Paradeismark unterziehen, Cherrytomaten dazugeben und das Ganze ca. 8-10 Min. weichdünsten. Mit den Gewürzen und Thymian nachwürzen.

Das Kirschtomatenragout in eine Gratinform Form. Die gefüllten Canneloni darauf setzen, mit dem Parmesan belegen und bei 180 °C Ober- und Unterhitze in etwa 15-20 min backen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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Kommentare1

Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout

  1. Francey
    Francey kommentierte am 23.05.2015 um 06:08 Uhr

    lecker

    Antworten
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