Canneloni mit Gemüsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Canneloni mit Gemüsefüllung zunächst Zwiebeln fein hacken. Karotten abschälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi abschälen und klein würfeln.

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein zufügen und das Ganze 5 Minuten weichdünsten, dann ein kleines bisschen auskühlen lassen.

Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.

Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Crème fraîche und 50 g Pecorino mischen und in die Canneloni befüllen.

Eine Gratinform mit Butter ausstreichen, die Canneloni mit Gemüsefüllung hineinschichten, mit dem übrigen Käse und Butterflocken überstreuen und 20 Minuten backen.

Tipp

Zu den Canneloni mit Gemüsefüllung passt ein grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Canneloni mit Gemüsefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche