Canneloni al forno

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Canneloni al forno zunächst die Canneloni 7-9 Minuten in Salzwasser kochen.

Leber, Zwiebel und Knoblauch mit dem Faschierten rösten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse gut mischen. Canneloni mit der Masse füllen und in ausgebutterte Gratinform legen.

Mit Paradeisersauce und Béchamelsauce übergießen und die Canneloni al forno im aufgeheizten Backrohr 20 Minuten bei 200 °C überbacken.

Tipp

Die Canneloni al forno eventuell vor dem Servieren noch mit Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Canneloni al forno

  1. Francey
    Francey kommentierte am 08.05.2015 um 05:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche