Cannelloni

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Portionen: 4

  • 16 Bechernelloni (Nudelröhren, ohne Vorkochen)

Füllung:

  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g Austernpilze
  • 2 Schalotten (60g)
  • 2 EL Öl
  • 150 g Dopperahmfrischkaese
  • 1 Unbeh. Zitrone (Schale u. Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 500 ml Weisswein
  • 2 Schalotten (60g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Krem fraîche
  • 150 g Mozzarella

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Erst einmal für die Füllung das Hähnchenfleisch würfelig schneiden. Schwammerln reinigen, hacken. Hähnchenfleisch, Schalottenwürfel und Schwammerln im heissen Öl andünsten. Zerbröckelten Frischkäse, abgeriebene Zitronenschale und -saft hinzufügen. Abschmecken. Menge in die Cannelloni befüllen. Wein mit Schalottenvierteln auf die Hälfte kochen. Würzen. Crème fraîche unterziehen, nachwürzen. Cannelloni in eine feuerfeste Form Form, die Sauce darübergiessen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Bei 200 °C ca. 45 min gardünsten.

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