Cannelloni

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Portionen: 4

  • 1 Pk. Bechernelloni (Nudelroehrchen, 250g)

Füllung:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Tasse Tiefgefrorener Spinat (300g)
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Sosse:

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Ausserdem:

  • 1 EL Semmelbrösel
  • 20 g Butter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Zunächst für die Füllung Faschiertes im heissen Öl portionsweise bröselig anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, kurz mitbraten. Aufgetauten, abgetropften Spinat Eier und Gewürze einrühren. Abschmecken. Menge in die Cannelloni befüllen. In eine gefettete, feuerfeste Form Form. Für die Sauce Fett erhitzen.

Mehl hinzufügen, darin anschwitzen. Mit Milch und Schlagobers löschen, unter Rühren zirka 10 Min. machen. Würzen. Sauce über die Cannelloni gießen. Semmelbrösel und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 °C zirka 30 Min. backen.

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