Cannelloni mit Spinat-Nuss-Füllung

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Portionen: 4

  • 16 Bechernelloni (Nudelröhren, ohne Vorkochen)

Füllung:

  • 2 Tasse Tk-Spinat (grob gehackt, a 300g)
  • 1 Tasse Doppelrahmfrischkäse (200g)
  • 3 EL Haselnüsse (gehackt)
  • 4 EL Parmesankäse (frisch gerieben)
  • 4 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Rosmarin (gemahlen)
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Sosse:

  • 10 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 125 ml Schlagobers
  • 250 ml Milch
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 30 g Weizenmehl (Type 405)

Ausserdem:

  • 2 Lauchzwiebeln (80g)
  • 100 g Champignons
  • 4 EL Parmesankäse (frisch gerieben)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Für die Sauce Herrenpilze in der warmen klare Suppe ungefähr 15 Min. einweichen.

Für die Füllung Spinat nach Packungsanleitung entfrosten.

Auf ein Sieb Form, ein wenig auspressen und gut abrinnen.

Nüsse, Spinat, Frischkäse, Gewürze, Parmesankäse, Semmelbrösel und Saft einer Zitrone durchrühren, würzen.

Für die Sauce Herrenpilze mit Einweichflüssigkeit, Schlagobers und Milch durchrühren.

Fett und Mehl in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 26 cm) Form.

Ohne Abdeckung bei 600 Watt 4 min erhitzen.

Zwischendurch ein paarmal verrühren.

Herrenpilz-Schlagobers mit dem Quirl unter das Mehl-Fett-Gemisch rühren. Ohne Abdeckung bei 600 Watt 4 min erhitzen. Mehrmals herzhaft verrühren.

Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und diagonal in gleichmässige Ringe schneiden. Champignons abspülen, reinigen, in Scheibchen schneiden. Gemüse in eine mikrowellengeeignete, feuerfeste, rechteckige Form (ca. 20 x 30 cm) Form. Abgedeckt bei 600 Watt 4 min gardünsten.

Spinat-Nuss-Füllung in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle Form und in die Cannelloni spritzen. Die gefüllten Nudelröhren auf das Gemüse legen.

Soße auf den Cannelloni gleichmäßig verteilen. Abgedeckt bei 600 Watt 15 Min. gardünsten. Parmesankäse darüberstreuen. Ohne Abdeckung bei 360 Watt und zugeschaltetem Bratrost zirka

5 min fertig gardünsten und überbacken. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

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