Cannelloni mit Spinat-Nuss-Füllung

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Portionen: 4

  • 16 Bechernelloni (Nudelröhren, ohne Vorkochen)

Füllung:

  • 2 Pk. Tk-Spinat (grob gehackt, a 300g)
  • 1 Pk. Doppelrahmfrischkäse (200g)
  • 3 EL Haselnüsse (gehackt)
  • 4 EL Frisch geriebenen Parmesankase
  • 4 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Rosmarin (gemahlen)
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Sosse:

  • 10 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 125 ml Schlagobers
  • 250 ml Milch
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 30 g Weizenmehl (Type 405)

Ausserdem:

  • 2 Lauchzwiebeln (80g)
  • 100 g Champignons
  • 4 EL Parmesankäse (frisch gerieben)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Für die Sauce Herrenpilze in der warmen klare Suppe etwa 15 Min. einweichen. Für die Füllung Spinat nach Packungsanleitung entfrosten. Auf ein Sieb geben, ein klein bisschen auspressen und gut abrinnen. Frischkäse, Nüsse, Spinat, Semmelbrösel, Gewürze, Parmesankäse und Saft einer Zitrone verrühren, würzen. Für die Sauce Herrenpilze mit Einweichflüssigkeit, Schlagobers und Milch verrühren. Fett und Mehl in eine mikrowellengeeignete geben (ca. 26 cm) geben. Ohne Abdeckung bei 600 Watt 4 Min. erhitzen. Zwischendurch ein paarmal verrühren. Herrenpilz-Schlagobers mit dem Quirl unter das Mehl-Fett-Gemisch rühren. Ohne Abdeckung bei 600 Watt 4 Min. erhitzen. Mehrmals herzhaft verrühren.

Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und diagonal in gleichmässige Ringe schneiden. Champignons abspülen, reinigen, in Scheibchen schneiden. Gemüse in eine mikrowellengeeignete, feuerfeste, rechteckige Form (ca. 20 x 30 cm) Form. Abgedeckt bei 600 Watt 4 Min. gardünsten.

Spinat-Nuss-Füllung in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle Form und in die Cannelloni spritzen. Die gefüllten Nudelröhren auf das Gemüse legen.

SoBe auf den Cannelloni gleichmäßig verteilen. Abgedeckt bei 600 Watt 15 Min. gardünsten. Parmesankäse darüberstreuen. Ohne Abdeckung bei 360 Watt und zugeschaltetem Bratrost zirka

5 min fertiggaren und überbacken. Nach Wahl mit Petersilie garnieren.

Kalorien je Person ungefähr 720

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