Cannelloni Mit Schollen-Dill-Farce

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Portionen: 4

  • 500 Schollenfilets
  • 1 Dille
  • 5 Zitronen (Saft)
  • 2 Eidotter
  • 75 Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer, weiß, frisch gemah len
  • 30 Butter (oder Margarine)
  • 40 Mehl
  • 375 ml klare Suppe, klar (instant)
  • 200 Schlagobers (1 becher)
  • 12 Bechernelloni
  • 6 Cherrytomaten
  • 30 Gouda (mittelalt)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Calories per serving: 39 Fat grams per serving: 00:45 Die Schollenfilets abspülen und abtrocknen und vielleicht im Handrührer klein hacken. Mit Fisch, 2 El Saft einer Zitrone, Eidotter und dem Frischrahmverrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit klare Suppe und Schlagobers löschen, zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Saft einer Zitrone würzen, ein wenig auskühlen. Fischfarce in einen Spritzbeutel mit dicker Lochtülle Form und die Menge in die Cannelloni befüllen. In eine gefettete Gratinform legen. Sauce darübergiessen. Paradeiser reinigen, vierteln und auf den Cannelloni gleichmäßig verteilen. Käse darüberraspeln. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 Grad Celsius /

Gasherd: Stufe 3) ungefähr 45 min backen. Evtl. Mit Dill garnieren. Dazu schmeckt sehr gut ein Eisberg-Paprika-Blattsalat. Info: Pro Einheit ungefähr 390 Kalorien / 1640 Joule.

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