Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle

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Portionen: 4

  • 300 g Lasagneblätter (ca. 16 Stk.)
  • Salz

Ricotta-Schinken-Fülle:

Béchamelsoße:

  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl (griffig)
  • 0,4 l Magermilch
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • Muskat

Zum Bestreuen:

Für die Form:

  • 1/2 EL Butter

Für die Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle die Nudelblätter bissfest kochen und abschrecken.
Den Schinken kleinwürfelig schneiden, mit Ricotta, Basilikum, Parmesan und Gewürzen gut vermischen.
Teigblätter mit Fülle bestreichen, einrollen und in eine bebutterte Auflaufform geben.

Die Zubereitung für die Béchamel das Mehl in Butter aufschäumen, mit kalter Milch aufgießen, verkochen lassen und würzen.
Soße über die Cannelloni ziehen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C überbacken.

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Kommentare15

Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.05.2015 um 06:37 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 10.12.2015 um 19:27 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 30.09.2015 um 14:44 Uhr

    gut

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 04.08.2015 um 10:20 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 30.07.2015 um 11:35 Uhr

    gut

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