Cannelloni mit Krabben 'satt'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Butter
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 400 g Krabben
  • 4 Paradeiser
  • 100 g Champignons
  • 2 EL Mehl
  • 0.5 Tasse Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 400 g Bechernelloni
  • 4 EL Butter
  • 250 ml Paradeisersauce
  • 200 g Mozzarella

Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Krabben und gewürfelte Paradeiser hinzfügen. Champignons feinhacken und dazustreuen. Mehl mit Weisswein durchrühren, damit die Gemüsemischung binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenmelisse (kleingehackt) nachwürzen. Mischung abkühlen. Cannelloni in Salzwasser 5 min ziehen, abrinnen und mit Krabben-Gemüse-Mischung befüllen. In eine geben schichten. Paradeisersauce aufgießen, mit Käse überdecken. Bei 200 Grad 15 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cannelloni mit Krabben 'satt'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche