Cannelloni-Füllung mit Pilzen - ai funghi

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Portionen: 20

  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Pancetta;o. Speck, gewürfelt
  • 400 g Faschiertes; Dreierlei
  • 30 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Basilikum
  • 100 g Staudensellerie
  • 1 Karotte; fein gerieben
  • 100 ml Rotwein
  • 400 g Pelati
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Muskat
  • Pfeffer

Herrenpilze kurz einweichen, abrinnen, hacken.

Öl in einer Bratpfanne heiß werden, Pancetta anbraten, Faschiertes unter Wenden gut anbraten. Temperatur reduzieren und die Zwiebel, Herrenpilze, Petersilie, Basilikum, Staudensellerie und Karotten beifügen, etwa 5 Min. dämpfen.

Rotwein und Pelati beigeben, zum Kochen bringen. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen und in etwa 1/2 Stunde bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden. Auskühlen.

Mit Spritzsack bzw. TL ohne Tülle in die Canneloni befüllen.

Weiter: wie üblich bei Canneloni (d. H. in eine gefettete Auflaufform legen, mit einer Käse-Béchamelsauce begießen, etwa 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad aufgeheizten Ofens backen).

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare1

Cannelloni-Füllung mit Pilzen - ai funghi

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 25.11.2015 um 21:49 Uhr

    köstlich

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