Candy Cane Martini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 cl Gin
  • 2 cl Wermut
  • 1 Zuckerstange
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Tropfen Grenadine (optional)
  • Eiswürfel

Für den Candy Cane Martini zunächst die Gläser vorbereiten. Dafür die Zuckerstangen fein zerbröseln. Das funktioniert am besten entweder in einem Blitzhacker oder wenn man sie in einen Gefrierbeutel gibt und mit dem Fleischklopfer klopft oder mit Nudelwalker darüberrollt.

Den Glasrand mit etwas Zitronensaft befeuchten und in die Zuckerstangen-Brösel tunken.

Für den Cocktail Gin und Wermut mit viel Eis in einen Shaker geben und gut schütteln oder umrühren. Den Candy Cane Martini durch ein Sieb in das Glas leeren.

Tipp

Der Candy Cane Martini kann mit einer Zuckerstange garniert serviert werden. Für einen besonders schönen Effekt kann man in den fertigen Cocktail ganz wenig Grenadine tropfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Candy Cane Martini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche