Canberra-Backschüssel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Stangenzeller (Blätter, gehackt)
  • 1 Msp. Thymian
  • 1 Msp. Majoran
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • Butter

Erdäpfeln und Zwiebeln grob raspeln, mit Kräutern vermengen und würzen.

Menge in eine gefettete Auflaufform einfüllen, glattstreichen und Butterflocken daraufsetzen. geben mit Aluminiumfolie überdecken und in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Unten. T: 200 °C / 20 min.

Aluminiumfolie entfernen und zirka 25 min weiterbacken, bis die Erdäpfeln eine schöne braune Kruste haben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Canberra-Backschüssel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche