Canapés

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 250 g Harzer Handkäse oder Stangenkäse
  • Butter oder evtl. Griebenschmalz zum Bestreichen
  • Gewürzgurken, der Länge nach in Scheibchen geschnitten
  • Kümmel, ganz oder evtl. rotes Paprikapulver

Die Brotscheiben mit Griebenschmalz beziehungsweise Butter bestreichen. Den Harzer Käse in Stückchen beziehungsweise Scheibchen schneiden und abwechselnd mit den Gurkenscheiben auf das Brot setzen. Nach Lust und Laune mit Kümmel beziehungsweise ein wenig rotem Paprikapulver überstreuen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Canapés

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche