Canapés mit Tartar und Wachtel-Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 500 g Tartar
  • 20 g Sardellenfilets
  • 50 g Kapern
  • 3 Schalotten (gewürfelt)
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 Teelöffel Senf
  • Paprikapulver (rosenscharf)
  • 30 Pumpernickerltaler
  • 30 Wachteleier; Dotter davon
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Blattpetersilie

Q U E L L E:

Tatar mit Kapern, Sardellen, Schalotte und etersilie vermengen. Mit Tomatenketchup, Senf und Paprikapulver würzen.

Das Tatar auf den Pumpernickeltalern gleichmäßig verteilen und je in die itte eine kleine Ausbuchtung drücken, das rohe Eidotter hineingleiten.

Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Blattpetersilie dekorieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Canapés mit Tartar und Wachtel-Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche