Canapes mit Avacodo-Lachs-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Avocado
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 EL Grapefruit (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pumpernickeltaler

Zum Garnieren:

  • Lachs
  • Grapefruitstücke
  • Kresse

Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft zermusen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen, Grapefruit-Stücke und Kresse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Canapes mit Avacodo-Lachs-Krem

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.12.2015 um 11:59 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche