Canapes: Königinpastetchen mit Stemellachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 200 g Stremellachs
  • 1 Pk. Mini-Königinpasteten; 12 Stück
  • 200 g Salatgurke
  • 1 Teelöffel Wasabipaste; Tube
  • 2 Teelöffel Crème fraîche
  • 1 Dill z. Garnieren (vielleicht mehr)

Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:

Lachs in 12 Stückchen schneiden und in die Pasteten befüllen. Im aufgeheizten Backrohr; E-Küchenherd: 175 °C /Umluft: 150 °C /Gas: Stufe 2 in etwa

5 Min. erwärmen. Gurke von der Schale befreien, entkernen und in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden.

Mit einem kleinen Ausstecher Fischmotive; z.B. Hummer) ausstechen. Gurkenreste sehr fein würfelig schneiden. Mit Wasabi und Crème fraîche durchrühren. Jeweils ein wenig Wasabicreme auf den Lachs Form. Mit Hummer und Dillzweigen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Canapes: Königinpastetchen mit Stemellachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche