Canapés: Grissini mit Schinken & Artischockenherzen-Tapenade

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Portionen: 10

  • 5 Artischocken (Dose)
  • 10 Oliven (paprikagefüllt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5 Grissinistaengen
  • 10 Scheiben Schinken (Serrano)

Artischockenherzen abrinnen. 6 Oliven und Artischockenherzen klein hacken und vermengen. Tapenade mit Salz und Pfeffer würzen. Grissinistangen in jeweils 2 Hälften brechen.

Tapenade auf die Schinkenscheiben gleichmäßig verteilen. Grissini so darauflegen, dass ein Stuck übersteht. Aufrollen und die Rollen hinstellen. Rest Oliven in 10 Scheibchen schneiden und einen Olivenring auf jede Grissinistange stecken.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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