Canapés: Brotchips mit gefüllten Paradeiser

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Portionen: 10

  • 10 Cherrytomaten; rot und gelb
  • 1 EL Pinienkerne
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 2 Basilikum (eventuell mehr)
  • 10 Brotchips

Paradeiser abspülen und einen kleinen Deckel klein schneiden.

Gegenüberliegende Rundung knapp gerade schneiden. Paradeiser ein kleines bisschen aushöhlen. Pinienkerne in einer Bratpfanne bähen. Ziegenfrischkäse und Crème fraîche glatt rühren. mit Pfeffer würzen.

Krem in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Paradeiser spritzen. Basilikum abspülen, trocken reiben und die Blättchen abzupfen. Basilikum und Paradeiser auf die Brotchips setzen. Mit Pinienkernen, Rest Basilikum und Tomatendeckeln garnieren.

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