Canadische Rote Beete Torte, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Zucker
  • 250 ml Öl
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 3 EL Wasser (heiss)
  • 250 g Geraspelte Rote Beete
  • 250 g Karotten (geraspelt)
  • 200 g Rosinen
  • 500 g Mehl
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 3 Eiklar

Den Zucker, Vanillezucker, Öl und das heisse Wasser durchrühren.

Danach die geraspelte rote Rosinen, Beete, Karotten, das gesiebte Salz, Mehl, Zimt sowie das Backpulver ebenfals durchrühren.

Beide Teigmassen gemeinsam Form und zu einem Teig zubereiten.Die 3 Eiklar zu einem Schnee schlagen und darunter heben.

alles zusammen in eine gefettete Springform füllen und bei zirka 200 °C 45 min backen. Gutes Gelingen wünscht Euch Birgit aus Dortmund

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Canadische Rote Beete Torte, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche