Camparigelee mit Kakifrucht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Zucker
  • 5 Gelatine (rot)
  • 2 Limettensaft
  • l Weisswein
  • 60 ml Campari
  • 2 Kakifrüchte, reif

Zucker mit Limettensaft aufwallen lassen, die in Wassser eingeweichte Gelatine dain schmelzen. Wein und Campari reingeben, in Förmchen vollfüllen. Gewürfeltes Kakifruchtfleisch auf die Förmchen gleichmäßig verteilen. Erstarren und mit Schlagobers und Kakisauce anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Camparigelee mit Kakifrucht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche